BeeDINI - Vizzini 2030: stimolare l'autoimprenditorialità agroalimentare e culturale

di Marcello Mazzari

Martedì 25 gennaio alle ore 15:00 al Castello - ex carcere mandamentale di Vizzini il Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente dell’Università di Catania e Officine Culturali presenteranno la prima parte del corso di formazione previsto dal progetto, sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD, BeeDINI - Vizzini 2030.
Ascolta la nostra intervista!

L'iniziativa infatti è pronta a partire con un intenso percorso formativo volto a stimolare forme di autoimprenditorialità agroalimentare e culturale. L’obiettivo è la nascita di una nuova impresa sociale vizzinese che si occuperà di realizzare nuovi prodotti che valorizzino le specificità del territorio, riprendendo antichi saperi produttivi agro-alimentari di Vizzini e in particolare quelli legati al miele, affiancandola ad iniziative e progetti di carattere culturale e sociale al Castello - ex carcere di Vizzini. Ai nostri microfoni ne abbiamo parlato con Giovanni Sinatra, responsabile della comunicazione di Officine Culturali

24 gennaio 2022
00:07:42